kleiner Salatteller mit Fetakäse
großer Salat „griechische Art“ (Salat, Fetakäse, Tomate, Gurke, Paprika, Peperoni, Zwiebelringe, Oliven, Joghurtdressing und Toast)
Rumpsteak auf Salat mit Kräuterbutter
Geflügelstreifen auf Salat mit Joghurtdressing
Suppe: Tagesangebot
gebackener Schafskäse (Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni scharf, dazu Toast)
„ Löwentoast“ (Kochschinken, Zwiebel, Gurke, Tomate mit Käse überbacken, scharf)
„Strammer Gustav“ (Kochschinken auf Brot mit Spiegeleiern)
Bauernfrühstück
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm dazu Herzoginkartoffeln
„Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Bratkartoffeln
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat
Zwiebelfleisch mit Zaziki, dazu Pommes Frites
Thüringer Rostbrätel mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat
Thüringer Röstbrätel mit Röstzwiebeln und Sauerkraut, dazu Brot
„Löwenpfanne“ verschiedene Steaks auf Bratkartoffel mit Röstzwiebeln, Zigeunersoße und Pilzen, wird in der Pfanne serviert
Rumpsteak mit Buttergemüse und Kräuterbutter, dazu Herzoginkartoffeln
Welsfilet mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln
Forelle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Kartoffeln
Geflügelsteak mit Kräutersoße, dazu Herzoginkartoffeln
"Gemüseplatte" verschiedene Gemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln