Auszug aus der Sonntagskarte
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Kleiner Salatteller mit Fetakäse |
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Tagessuppe |
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Rinderroulade mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße |
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Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Semmelknödelscheiben |
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Hirschbraten mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße |
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Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln |
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Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Kräutersoße, dazu Kartoffeln |
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„Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Pommes Frites |
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Rumpsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln |
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Geflügelsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln |
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Forelle gebraten mit Kräuterbutter und Kartoffeln |
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„Gemüseplatte“ Sommergemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln |
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Dessert „Eispilz“ (Schoko und Vanilleeis) |