Auszug aus der Sonntagskarte

  Kleiner Salatteller mit Fetakäse
  Tagessuppe
  Rinderroulade mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße
  Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Semmelknödelscheiben
  Hirschbraten mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße
  Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln
  Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Kräutersoße, dazu Kartoffeln
  „Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Pommes Frites
  Rumpsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln
  Geflügelsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln
  Forelle gebraten mit Kräuterbutter und Kartoffeln
  „Gemüseplatte“ Sommergemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln
  Dessert „Eispilz“ (Schoko und Vanilleeis)