Auszug aus der Sonntagskarte			
									
		
				
			
		
			
		
		
	
	
		
|  | Kleiner Salatteller mit Fetakäse | 
|  | Tagessuppe | 
|  | Rinderroulade mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße | 
|  | Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Semmelknödelscheiben | 
|  | Hirschbraten mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße | 
|  | Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln | 
|  | Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Kräutersoße, dazu Kartoffeln | 
|  | „Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Pommes Frites | 
|  | Rumpsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln | 
|  | Geflügelsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln | 
|  | Forelle gebraten mit Kräuterbutter und Kartoffeln | 
|  | „Gemüseplatte“ Sommergemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln | 
|  | Dessert „Eispilz“ (Schoko und Vanilleeis) |