| kleiner Salatteller mit Fetakäse | |
| großer Salat „griechische Art“ (Salat, Fetakäse, Tomate, Gurke, Paprika, Peperoni, Zwiebelringe, Oliven, Joghurtdressing und Toast) | |
| Rumpsteak auf Salat mit Kräuterbutter | |
| Geflügelstreifen auf Salat mit Joghurtdressing | |
| Suppe: Tagesangebot | |
| gebackener Schafskäse (Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni scharf, dazu Toast) | |
| „Löwentoast“ (Kochschinken, Zwiebel, Gurke, Tomate mit Käse überbacken, scharf) | |
| „Strammer Gustav“ (Kochschinken auf Brot mit Spiegeleiern) | |
| Bauernfrühstück | |
| Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln | |
| Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm dazu Herzoginkartoffeln | |
| „Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Bratkartoffeln | |
| Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat | |
| Zwiebelfleisch mit Zaziki, dazu Pommes Frites | |
| Thüringer Rostbrätel mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat | |
| Thüringer Röstbrätel mit Röstzwiebeln und Sauerkraut, dazu Brot | |
| „Löwenpfanne“ verschiedene Steaks auf Bratkartoffel mit Röstzwiebeln, Zigeunersoße und Pilzen, wird in der Pfanne serviert | |
| Rumpsteak mit Buttergemüse und Kräuterbutter, dazu Herzoginkartoffeln | |
| Welsfilet mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln | |
| Forelle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Kartoffeln | |
| Geflügelsteak mit Kräutersoße, dazu Herzoginkartoffeln | |
| "Gemüseplatte" verschiedene Gemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln |







