Kleiner Salatteller mit Fetakäse
Tagessuppe
Rinderroulade mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße
Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Semmelknödelscheiben
Hirschbraten mit Apfelrotkraut, dazu Thür. Klöße
Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm, dazu Herzoginkartoffeln
Schweineschnitzel mit Buttergemüse und Kräutersoße, dazu Kartoffeln
„Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Pommes Frites
Rumpsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln
Geflügelsteak mit Buttergemüse, dazu Kräutersoße und Herzoginkartoffeln
Forelle gebraten mit Kräuterbutter und Kartoffeln
„Gemüseplatte“ Sommergemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln
Dessert „Eispilz“ (Schoko und Vanilleeis)