Auszug aus der Wochenkarte

Wochenkarte
buffet-04
buffet-04
kleiner Salatteller mit Fetakäse 
buffet-03
buffet-03
großer Salat „griechische Art“ (Salat, Fetakäse, Tomate, Gurke, Paprika, Peperoni, Zwiebelringe, Oliven, Joghurtdressing und Toast) 
buffet-02
buffet-02
Rumpsteak auf Salat mit Kräuterbutter 
buffet-01
buffet-01
Geflügelstreifen auf Salat mit Joghurtdressing 
buffet-05
buffet-05
Suppe: Tagesangebot 
buffet-06
buffet-06
gebackener Schafskäse (Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni scharf, dazu Toast) 
buffet-07
buffet-07
„Löwentoast“ (Kochschinken, Zwiebel, Gurke, Tomate mit Käse überbacken, scharf) 
buffet-08
buffet-08
„Strammer Gustav“ (Kochschinken auf Brot mit Spiegeleiern) 
Bauernfrühstück
buffet-07
buffet-07
  Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 
  Geschnetzeltes mit Pilzen und Zwiebeln in Rahm dazu Herzoginkartoffeln 
  „Pfeffersteak“ Schweinesteak mit Pilzen, dazu Bratkartoffeln 
  Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat 
  Zwiebelfleisch mit Zaziki, dazu Pommes Frites 
  Thüringer Rostbrätel mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat 
  Thüringer Röstbrätel mit Röstzwiebeln und Sauerkraut, dazu Brot 
  „Löwenpfanne“ verschiedene Steaks auf Bratkartoffel mit Röstzwiebeln, Zigeunersoße und Pilzen, wird in der Pfanne serviert 
  Rumpsteak mit Buttergemüse und Kräuterbutter, dazu Herzoginkartoffeln 
  Welsfilet mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln 
  Forelle gebraten, mit Kräuterbutter, dazu Kartoffeln 
  Geflügelsteak mit Kräutersoße, dazu Herzoginkartoffeln
  "Gemüseplatte" verschiedene Gemüse, Pilze, Kräutersoße und Kartoffeln